Система управления очередью «Smart QMS»

Система управления очередью «Smart QMS»

 

Компания А8 системный интегратор, имеющий более 3 тысяч внедрений и модернизаций систем управления очередью различных типов и производителей.

 

Одним из решений в области электронных очередей, предлагаемых нами на рынке, является СУО Smart QMS.

 

Smart QMS построена на платформе 1С:Предприятие, что снижает риски при эксплуатации и сопровождении прикладного ПО за счет использования современной технологической платформы, а также обеспечивает бесперебойную работу в ОС Windows и Linux. СУО Smart QMS имеет интуитивно понятный интерфейс и простой алгоритм инсталляции и проведения пусконаладочных работ. Пользовательские и информационные интерфейсы реализованы с использованием современных web-технологий. Работая по принципу «клиент-сервер», система обеспечивает централизованные сбор, обработку и управление данными, что оптимально при построении систем управления клиентопотоком любой сложности.

 

Типовое решение - Эконом

 

Предназначено для залов с небольшой проходимостью и количеством мест обслуживания клиентов не более 3-х

В данном решение Главное табло визуально и акустически информирует посетителей о состоянии очереди и направляет их к местам обслуживания, без использования табло операторов.

 

Типовое решение - Бизнес

 

Предназначено для небольших и средних помещений с количеством мест обслуживания клиентов до 10-ти.

Главное табло используется для акустического и визуального информирования посетителей о состоянии очереди и направляет их к местам обслуживания. Для индикации вызываемого клиента к готовому для обслуживания оператору, используется табло оператора. Для оценки качества обслуживания клиентов используются физические пульты

 

 

Типовое решение - Премиум

 

Предназначено для больших помещений обслуживания клиентов или нескольких залов одновременно. Данное типовое решение обладает максимальными техническим характеристиками. Поддерживает более 10-ти мест обслуживания клиентов.

 

Типовое решение – Мобильный офис

 

Современное мобильное решение, может быть использовано при различных условиях Заказчика. Уникальной особенностью является использование сенсорного моноблока как киоска регистратора, который удобно встраивать в различные интерьеры. Помимо стандартной проводной технологии передачи данных, возможно использовать беспроводные технологии.

 

ShareThis Copy and Paste